vwin德赢avwin德赢ac米兰c米兰食物和酒2018年最佳新厨师
走和克莱尔·德·Boer-King沙德博尔特杰斯,纽约
“我们在河边遇到冷线咖啡馆,那里每个人都开始。有即时的共同点。我们是贪婪的两个在厨房里,总是我们的嘴里的东西。“-Shadbolt
兔子在妓女不会得到你许多Instagram喜欢。其他餐馆可能用可食用的花朵装饰,像王冠在网络。但是事情在不同的工作王。奶油白色bean与黑胡椒的温柔的涟漪是普通说的化身,但周后你无法动摇他们卑微的完美的记忆。这温和的饭真的是最佳新厨师的工作吗?更好的是:这是两个的工作。克莱尔de Boer走第一次连接沙德博尔特和杰斯的传奇河咖啡馆在伦敦,成立于1987年由另一条女强国,露丝·罗杰斯和已故的灰色。走和de Boer射击沙德博尔特王,同样trend-proof长寿食品剥下来,极其敏感的季节。vwin德赢ac米兰王感觉附近的餐厅你可以称之为自己的如果你住在博洛尼亚,意大利,或鲁西荣,法国,暴利的贝类风在普罗旺斯的炖肉配上烧焦的面包和蒜的蒜泥蛋黄酱,和春天的第一豌豆流行的薄荷和多齿丝带mandilli面食。这食物很简vwin德赢ac米兰单,朴实,惊人的好。在一个镀金时代,百合花,de Boer走之前提供一个激进的提醒,沙德博尔特和食品耀眼的光,它需要做更多的人类:它需要滋养。vwin德赢ac米兰
1的10
凯文Tien-Himitsu,华盛顿特区
“我们的餐厅不是日本;这不是越南;这不是南部。这是所有这些所有我爱在盘子里。只要我继续增长,食物是要与我成长。”vwin德赢ac米兰
凯文Tien在厨房里的生活开始于一个不太可能的地方:在他的家乡寿司柜台,石香肠的核心国家,路易斯安那州拉斐特。天山,家族餐厅海啸是一条救生索,他第一次介绍烹饪和更重要的是,一窥餐厅能感受到像家一样的方式。他住在海啸通过高中和大学,和工作使他得以维持,当他被卡特里娜飓风流离失所。他最终找到了一份工作Uchi在休斯顿和可能持续经济墨西哥湾沿岸越南的孩子成为一个现代的主人sushi-had有人并没有把整件事侧向:天山何塞·安德烈斯在Oyamel他花了四年,安德烈斯的墨西哥厨房在华盛顿特区,天山的方式迷住了亚洲和拉丁美洲的分发处重叠。这是一个意识到种植的种子Himitsu作为一名厨师,天山的首次个人努力,Petworth珠宝,他连接的所有点的生活经历。菜单倾向于日本,天山的越南传统的阴影和拉丁美洲的经验。Nasu dengaku,一个典型的日本菜miso-glazed茄子,向墨西哥chile-lime醋和糖南瓜种子。一条牛排用打薄不炸鹌鹑蛋点了点头,一个越南早餐主食在休斯顿工作时他发现。他多年在美国南部出现,也在煎饼的片状饼干站在他的北京烤鸭。Tien设计了一个高度个人化,个性化风格的烹饪是忘记很难分类。但话又说回来,为什么你想要?
2的10
Katianna Hong-The宪章橡树,加州圣海伦娜
“我们与Meadowood分享我们的花园,我们有相同的心态努力突出季节性成分。我们想要有技术,但在一个微妙的方式,允许非常有趣,庆祝,共同就餐体验。”
Katianna香港非常激烈。她是一个竞技体操运动员在15岁之前,所以专业的学科厨房举行某些熟悉的魅力。十九年后,她仍然没有游戏失去了她的脸。你通常可以发现香港的燃木炉宪章橡木在加州的圣海伦娜,引发激烈的胃的日志或串接束迷迭香,玉米,和桁架摇摆的臀部的肉烟。香港自己已经形成的火克里斯托弗Kostow厨房。她工作了五年的方式成为第一厨师菜在Meadowood Kostow的餐厅。所以当Kostow打开这个更休闲餐厅附近,她准备掌握以上。在宪章橡木, Hong draws from the same well of gorgeous Napa-grown ingredients she had access to at Meadowood, but the results here feel limber and spontaneous. She smashes potatoes and fries them up like tostones, draping them in Mendocino seaweed, local honey, and brown butter. She reimagines ranch dressing as a tangy, funky blend of fermented soybeans and crème fraîche, served with a platter of vivid crudités. She brines chicken in buttermilk, grills it slow and steady, and pairs it with subtle nods to her wine-country home: fresh grapes wrinkled over the fire, raisins, preserved young grape leaves, splashes of verjus. It takes a real savant to deliver knockouts like these, as delicious as they are studious. Hong spent years winding her spool of experience at Meadowood. But at The Charter Oak, she lets it fly.
3的10
莉斯Johnson-Freedman,洛杉矶
“我一直想成为一名厨师;我从未想过一切。我问妈妈要奇迹刀片刀从电视每年圣诞节和从来没有。”
触发警告对于我们这些成长在犹太熟食店,旋转番茄酱和梅奥和俄罗斯称之为酱:弗里德曼的在洛杉矶,厨师利兹·约翰逊把瓦哈卡ketchonnaise辣椒。只是一个不那么认为足以吸引熟食柜台保守的愤怒。但事实证明,小缕智利闷烧干耶和华的工作house-smoked那鲁本。所以你相信她有她的理由,当你发现有马德拉斯咖喱粉擦到她的鸡皮肤,而且她的老练的half-sour泡菜与日本可以,这一点点的四川胡椒,给了她络腮胡模棱两可的刺痛。约翰逊可能拿起几这些技巧在纽约市厨房Empellon和咪咪,她命令的老式法国美食城里有评论家称她一个千禧年的艺术大师。但波士顿托罗,厨师杰米Bissonnette(2011年人民BNC),她获得了厨房工具最值:直觉。是什么让约翰逊与熟食佳能如此引人注目的舞蹈。在弗里德曼,约翰逊将传统像一个建议,一种方法,使她的手腕旧思想,同时牵引在怀旧的心弦。一切都是最好的表达了她的黑白饼干,温柔的香草糖数量OG版本是干燥和凝固了的,光滑的巧克力酱和蛋白结霜方旦糖的纯粹主义者可能会定居的地方。有一口解决每一个破碎的承诺黑白之前,提醒我们,手中的一个真正的技术员,文物有足够的战斗。
4的10
迈克尔•Gallina-Vicia圣路易斯
“使用丹理发师发挥了巨大的作用在塑造我作为一名厨师。圣路易斯我回家的原因是他教我的,和把它到一个地方我知道我可以做些好。”
迈克尔加莉娜花了四年的厨师菜在丹巴伯的农场和餐厅蓝山石仓农场在威彻斯特县,纽约,一个体验,注入了对蔬菜。但把感性圣Louis-home ag巨头孟山都的世界总部吗?这需要一些勇气。野豌豆属命名为一种常见的中西部覆盖作物,恢复土壤中的养分。这里也是一个更大的使命的隐喻,庆祝地区丰富的农业历史。早餐晚餐提供消息与分裂等咬萝卜配香蒜酱由他们的上衣,或者一杯西红柿水用一块猪肉店平衡边缘。野豌豆属不是不吃肉,但加莉娜仔细选择的时刻。你可能会发现丰富的猪肉面颊和软肋搭配“taco”wraps-purple萝卜切成半透明的轮。这里有衷心的质量经验,这山峰与面包服务外,在燃木炉前面。有高的餐桌上温暖,起泡的酵母面包和阵容不断变幻的配料:西红柿放进烤箱,奶油鞭打意大利乳清干酪,一头年轻的大蒜慢火烤甜蜜,鲜味盐用脱水番茄皮。你可以聊天和厨师在你把在你的脚上。当他们告诉你关于木瓜的板条箱,刚从最喜欢的农民或新的谷物磨粉机在芝加哥他们最近发现,你可能会发现你在内部没有急于回去。他们不称之为腹地。
5的10
凯特Williams-Lady,底特律
“当你来到这里就像,‘只是放松;我们要照顾好一切的。不,我们没有番茄酱的肋骨,但是是的,这将是好的。”
凯特·威廉姆斯是痴迷于鞑靼的想法。不连贯的;足智多谋的;这是一个很多比它各部分的总和。在完全这些方面,这道菜也总结了餐厅她了。夫人的房子是一种零排放厨房,产生“秒”的地方种植在城市农场到达箱。柑橘皮的地方找到新的生活风味糖浆库克和苹果核分成甜黄油,鱼骨头在哪里刮的每一块肉和总理肋骨修剪,是的,tartare-paired的海鲜牛排套餐嗖的一声烟熏牡蛎蒜泥蛋黄酱。你不需要知道威廉姆斯最自己的屠杀内部享受她完美的乐观片巴黎火腿搭配甜辣第戎黄油和厚实的发酵的蜂蜜,就像你不需要知道她妈妈把菠萝壁纸和一些美味的中国属于她的祖母被餐厅的魅力被风吹走。威廉姆斯已经做了很多小是魅力的一部分,和汽车城表明支持她。更好的是,她是自己的之一,生于斯,长于斯在底特律郊区的一个多世纪的个人历史,花费。她的祖父曾经住过的站点就在几个街区之外夫人的房子;她的妈妈的爷爷奶奶第一次见到盖尔语联盟在拐角处;她的爸爸在其访问空间的记忆前体育酒吧的生活。夫人的房子可能是礼物的城市底特律从本国的女儿,但威廉姆斯已经建立了共振远离市区。
6的10
乔纳森•Yao-Kato洛杉矶
加藤”我们vwin德赢ac米兰做的食物是我们的年轻的亚裔美国人。背后的文化参考每一道菜,但我们试图理解它在现代背景下。”
在餐厅有一个持久的叙述世界严重的厨师必须缴纳会费,工作响,响。但在一个购物中心在洛杉矶的西边,另一个故事是初具规模。这个是一个早熟的26岁,几乎没有正式的经验。满足乔纳森姚明,最富有想象力的,天生的厨师我们遇到。在加藤,姚明解释味道他成长的台湾移民的儿子圣盖博谷经济踉踉跄跄,衰落的水平燔葱、甜酱油,罗勒,中国芹菜。三杯鸡可能是台湾菜的“自由鸟”;如果你只知道一件事关于台湾的饮食文化,这与等量dish-seasoned酱油,芝麻油,和大米vwin德赢ac米兰酒是可能。vwin德赢ac米兰姚明的三杯罩需要粘贴的形式,搓成卷发章鱼或画在甜荞麦饼干夹入生扇贝。厚的玉米浓汤是一个台湾的饭盒主食;姚也借鉴粥和鸡蛋下降的引渡,环绕一个亮黄色蛋黄。这些都是迷人的想法,一个深思熟虑的厨师的证据。但这道菜,巩固了姚明作为最佳新厨师也是他最温和:精致branzino和丝带与炎热的油葱烧焦,台湾方法调整葱照明灯的亮度从成熟的闪烁。首次品尝它有点像开多萝西的农舍的门,走进了鲜艳的Oz。当谈到成功作为一个厨师,并没有什么错在既定的路线。但每隔一段时间你找到一位厨师的削减自己的道路。
7的10
茱莉亚Sullivan-Henrietta红,纳什维尔
“我的很多厨师问我怎么想出新的菜肴。它必须是直观的,“这个好吃,”或“我真的很喜欢这个材质。没有错误的方法。”
有食物,耳语,杂音和vwin德赢ac米兰食物,还有食物,嚎叫强烈地变成一个扩音器。在后者,让我们欢迎厨师茱莉亚苏利文的凤尾鱼黄油。它是奶油,盐,注入了一个完美的过度粉碎鳀鱼的体积。有带子的,自信的,强烈的,甚至在最令人满意的到处整洁不灵巧的缩写到底是什么使她今年最佳新厨师。苏利文和BNC明矾托马斯·凯勒在本质上,现在她做她自己的事情亨丽埃塔红回到纳什维尔的家乡。在牡蛎凯勒喜欢他的鱼子酱勺,但沙利文喜欢她roe混合酸奶油和葱。这就是她在这里,就像法国洛可可洋葱浸。牡蛎出现在其他地方:原始的原始作品,与绿咖喱烤,或者用奶油和sunchoke颓废锅炖烤。海湾海鲜主导着菜vwin德赢ac米兰单,但沙利文的增压储藏室使它如此令人难忘:黄油,是的,还治好了柠檬和保存番茄,点亮温柔的鱿鱼和炸环玉米粥;和橄榄熏燃木壁炉的腹部和散落在厚实链接的羊肉香肠。沙利文在亨丽埃塔红色,显示她的手作为一个厨师和一种感觉味道大,不妥协的,完全是她自己的。
8的10
戴安娜Davila-Mi Tocaya Antojeria,芝加哥
“在Mi Tocaya我真的想体现什么是一个墨西哥女人,母亲是墨西哥人,为我爱的人做饭与纯粹的感觉和理解的成分。”
会很难发现戴安娜Davila在厚厚的人群Mi Tocaya Antojeria墨西哥,她的丰富多彩,混乱的感觉在芝加哥的洛根广场。幸运的是她经常戴着皇冠为这样的场合:戴维拉是一个明亮的鲜花安排在她编织的头发,穿着一件绣huipil而不是厨师的白人。Mi Tocaya松散翻译为“我的名字,”和戴维拉的意图个人:这是餐厅scrapbook-each菜在菜单上是根植于记忆。Davila味道在夏季的莎莎Veracruzana访问小屋是重塑是调味料勺脆炸甜面包。咸贻贝、破裂和贝壳堆白菜和萝卜,是她母亲的一个充满活力的迭代posole配方。甚至还有一个旗手牛排burrito-all感伤的奶酪和咸牛肉烤盘在面粉tortilla-a点头到墨西哥餐馆厨师在芝加哥郊区长大。戴维拉不打她的胸部hyper-regional焦点,甚至严格的真实性。她的烹饪是真实的自己的经验作为第一代墨西哥裔美国人:自信和快乐的,每门课程的土地像一个故事的前几行你要记住。
9的10
布雷迪Williams-Canlis、西雅图
“很多我的故事与这个地方,从日本影响服务风格。在很多方面,如果我让自己沉浸在Canlis的故事,我也可以告诉自己的故事。”
樱花雨花瓣在人行道在西雅图一年一次,确定和短暂的春天在华盛顿的标志在京都,日本。回到厨房Canlis厨师布雷迪·威廉姆斯收成樱花,浸泡在醋或吸烟鲑鱼在branches-experiments之间找到一个平衡点,日本和太平洋西北风味。这是一个历史性的Canlis新能源。创始人彼得Canlis第一家餐馆是在夏威夷的海滩上。当他在1950年迁移到西北太平洋,他解决了具有里程碑意义的在当前在安妮女王山。这是最后一句话在西雅图美食以来,经过几代人的家族所有权。但Williams-an明矾布兰卡在纽约和FT33 Dallas-shook的经典,当他在2015年接管了厨房,把他的日本传统菜单上。他放大大麦粥用绿色草莓,栗色,shiso,陆蛤的卷发。大麦绉折在发酵的卷心菜有深浅的御好烧,酱皮埃尔,Canlis经典,站在丘比梅奥。有几个贱民Canlis菜单,包括虾温暖与黄油和苦艾酒。威廉姆斯仍然是这样,但他把菜通过一个计划:他前往阿拉斯加与值得信赖的来源点虾,坦克在厨房里安装存储贝类生活,并且只提供这道菜在5月到7月旺季。尤文图 德赢 That’s the magic that can happen when a visionary tangos with an icon: Williams’ work at Canlis is as much a truce with the past as it is a bid for the future.