美国披萨的黄金时代
从疫情初期开始,披萨概念就开始流行起来。在纽约在美国,洛林广场(Loring Place)的丹•克鲁格(Dan Kluger)开始在一间被他戏称为“华盛顿广场”(Washington Squares)的幽灵厨房里,出售他的实验性奶奶派,只供外卖。就在这个月,~wd50的厨师怀利·杜方尼(Wylie Dufresne)与纽约市的面包面包店(bread Bakery)合作推出了弹性披萨。在洛杉矶在美国,大厨杰森·温特斯(Jason Winters)首次推出了一辆名为Speak Cheezy的披萨车,载着美味的酸面包派在城市中穿梭提升在Instagram.在费城库尔特·埃文斯(Kurt Evans)开了他备受期待的Down North Pizza,这家披萨店雇佣了以前被监禁过的人,供应令人满意的披萨Detroit-style派。这样的例子不胜枚举。更不用说地下披萨店,不完全合法的披萨店在全国各地都很盛行,我不打算在这里指证这些店。在这个国家的每一个缝隙里,你都能找到美味的披萨。
即使有这些变化,我们也从未偏离传统太远。因此,美国许多历史最悠久、最富传奇色彩的披萨店在现有规模庞大的外卖和送餐业务的支持下,继续推出让它们声名鹊起的独特披萨。你仍然可以在康涅狄格州纽黑文的Pepe's披萨店找到烧焦的蒜味蛤蜊派,在芝加哥的Gino's East店找到绝对不能吃的深盘披萨。
美国各地最具影响力的五种披萨风格,虽然有时也会引起争议。阅读更多。
也许正是那些朴实无华的经典之作让你深受打击。最近一个阴雨的周日,我的同事大卫·兰塞尔(David Landsel)在布鲁克林接我,开车带我去斯塔顿岛(Staten Island)吃披萨。首先,我们去了传奇的丹尼诺披萨店,品尝了经典斯塔顿岛风格的超薄芝士派,还有一杯冰凉的喷泉苏打水。也许是我血管里的疫苗,也许是奶酪和酱汁的比例,但我觉得我几周来第一次可以正常地呼气了。几秒钟后,我们开车去了另一家斯塔顿岛披萨店Joe and Pat’s,品尝了美味松软的奶酪片。就在离我在布鲁克林的家几英里远的地方,我们身处一个完全不同的披萨微区。
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虽然纽约市是美国最具比萨特色的城市,但美国其他城市的比萨业已经迎头赶上。底特律、芝加哥、费城和洛杉矶——这些城市都有自己传奇的披萨历史——在疫情期间,它们通过快闪店、幽灵厨房和老式的实体店继续发展着披萨文化。
诚然,底特律式的披萨正在不断地渗透到美国的每一座城市,我们对此并不生气,但如今的许多“新”事物却似乎一直存在。芝加哥的比尔金今年推出了披萨和帕尔姆底特律风格的馅饼,上面有烤鸡肉、韩国烤肉牛肉和韩国泡菜。请再来点。
一个地方传统变成了全国的轰动.阅读更多。
我们喜欢看到的另一个趋势是什么?越来越多的面包师和面包师傅正在制作披萨,作为特色菜或永久菜单项出售,我们希望这种情况永远不会停止。Nick + Sons是我家附近一家很棒的面包店,位于布鲁克林的威廉斯堡(Williamsburg),从窗户往外开,每周五开始卖披萨。在纽约哈德逊的“面包乡亲”(Breadfolks)餐厅,松软耐嚼的佛卡夏面包和著名的酸面包一样美味。
随着美国酒店业适应疫情后期的新常态,令人难以置信的披萨可能是我们剩下的为数不多的常量之一。我们对此没有意见。——高级编辑玛丽亚·亚戈达
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